Bayern München regelt es erst spät Zuhause

RB Leipzig stolpert über eine Niederlage gegen Bayern München

2024/02/24 20:33

Bayern München geschlagen RB Leipzig, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 23 Spieltags der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Thomas Tuchel Team kam von zwei Niederlagen und Marco Rose Team kam von ein Sieg. Harry Kane Star mit 2 Tore.

Harry Kane hat das Geschehen eröffnet nach 56 Minuten. Harry Kane macht sein dreißigste Tor in dieser Saison. Benjamin Sesko, gleichte das Spiel aus in der 70. Minute. Harry Kane erzielte den Match-Winner tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 53 points, während RB Leipzig auf dem 5. Steht, mit 40 points. Im nächsten Spiel, München Team spielt auswärts gegen SC Freiburg, während Marco Rose Team besucht VfL Bochum.