Knappe Geschichte fällt zugunsten von Preussen Munster über die Gäste volle

Preussen Munster schlägt Erzgebirge Aue

2024/03/02 22:21

Preussen Munster geschlagen Erzgebirge Aue in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, bis zum 28 Spieltag der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, Pavel Dotchev Team kam von ein Unentschieden und Sascha Hildmann Team kam von drei gewinnt.

Nach 9 Minuten, Malik Batmaz das erste Tor für Preussen Munster. Erik Majetschak, gleichte das Spiel aus in der 27. Minute. Mit 31 gespielten Minuten, Joel Grodowski erzielte das zweite Tor für Münster Team.

Erzgebirge Aue erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marco Schikora, nach 54 Minuten. Dominik Steczyk erzielte den Match-Winner nach 81 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Preussen Munster 4. In der -Tabelle, mit 46 points, während Erzgebirge Aue auf dem 9. Steht, mit 42 points. Im nächsten Spiel, Sascha Hildmann Team empfängt Hallescher FC, während Aue, Sachsen Team spielt auswärts gegen 1. FC Saarbrücken.