Der Sieg für Fortuna Sittard auf heimischem Boden ein Spiel mit 7 Toren war

Excelsior von Fortuna Sittard zerissen

2024/03/03 18:54

Fortuna Sittard schlägt Excelsior in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 5x2, in einem Spiel des 24. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Sittard Team kam von ein Sieg und Roterdão Team kam von vier Niederlagen. Kaj Sierhuis war der Mann des Spiels. Sadik Fofana haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Justin Lonwijk hat das Geschehen eröffnet mit 13 gespielten Minuten. Fortuna Sittard erzielte das zweite Tor des Spiels durch Kaj Sierhuis, nach 15 Minuten. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Sittard Team, nach 29 Minuten. Kaj Sierhuis vervollständigte die Hattrick, mit 34 gespielten Minuten.

Derensili Fernandes verkürzte die Führung nach 61 Minuten. In der 68. Minute, Danny Buijs Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Rodrigo Guth aus. Nach 82 Minuten, Richie Omorowa erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Fortuna Sittard 11. In der -Tabelle, mit 30 points, während Excelsior auf dem 15. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sittard Team besucht Ajax, während Marinus Dijkhuizen Team besucht AZ Alkmaar.