West Ham mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden in einem Spiel volle

West Ham zerstört SC Freiburgs Europa League Träume

2024/03/14 20:54

West Ham geschlagen SC Freiburg, 5-0, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Freiburg Team schlug David Moyes Team, 1-0 im Hinspiel des Unentschiedens. Mohammed Kudus blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Lucas Paquetá, nach 9 Minuten erzielt. Mit 32 gespielten Minuten, Jarrod Bowen schoss für West Ham das zweite Tor.

Mit 52 gespielten Minuten, David Moyes Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Aaron Cresswell aus. In der 77. Minute, London Team baute ihre Führung mit einem Tor von Mohammed Kudus aus. Mit diesem Treffer hat Mohammed Kudus 15. Tore in der Saison erreicht. Nach 85 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht West Ham in der nächsten Runde des Wettbewerbs.