Milan mit Überzeugung zum Sieg auswärts ein Spiel mit 4 Toren

Milan zieht in die nächste Runde von Europa League

2024/03/14 21:15

Milan geschlagen Slavia Praha in einem -Sieg am Donnerstag, 1-3, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Stefano Pioli Team schlug Jindrich Trpisovsky Team, 4-2 im Hinspiel des Unentschiedens.

Nach 20 Minuten, Tomás Holes verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Christian Pulisic hat das Geschehen eröffnet mit 33 gespielten Minuten. Christian Pulisic hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Milan erzielte das zweite Tor des Spiels durch Loftus-Cheek, in der 36. Minute. Mit 45 gespielten Minuten, Stefano Pioli Team baute ihre Führung mit einem Tor von Rafael Leão aus. Rafael Leão erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

In der 84. Minute, Matej Jurásek setzte den Deckel drauf.

Mit diesem Ergebnis geht Milan in die nächste Runde des Wettbewerbs.