Palmeiras hatte es leicht Zuhause ein Spiel mit 6 Toren

Palmeiras sendet Ponte Preta nach Hause

2024/03/17 00:59

Palmeiras vernichtet Ponte Preta in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5-1, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Campeonato Paulista . Flaco López Star mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Flaco López früh im Spiel. In der 19. Minute, angreifer das zweite Tor für Palmeiras. Mit 38 gespielten Minuten, Murilo erhöhte den Vorsprung für São Paulo (SP) Team.

In Führung mit 3 golos, Joaquín Piquerez baute das Ergebnis aus von Abel Ferreira Team, nach 66 Minuten. Mit 70 gespielten Minuten, Flaco López verfolständigt hattrick. Flaco López macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Nachdem er in der in den letzten Minuten des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Gabriel Menino des Feldes verwiesen und ließ Palmeiras mit 10 Mann. In der Schlussphase des Spiels, Renato erzielte das letzte Tor des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Palmeiras in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Abel Ferreira Team empfängt Grêmio Novorizontino.