Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Unentschieden zwischen St. Gallen und Luzern geteilt

2024/04/02 00:59

St. Gallen und Luzern trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Montag, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Lars Villiger war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Lukas Görtler, Pius Dorn und Max Meyer. Bela Dumrath haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Albert Vallci, kurz vor der Pause erzielt.

In den letzten Minuten des Spiels, Pius Dorn sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Lars Villiger erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 6. In der -Tabelle, mit 42 points, während Luzern auf dem 7. Steht, mit 39 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Peter Zeidler Team spielt auswärts gegen Lausanne-Sport, während Mario Frick Team empfängt Yverdon.