1. FC Heidenheim 1846 mit engem Sieg Zuhause

1. FC Heidenheim 1846 feiert knappen Sieg über Bayern München

2024/04/07 01:45

1. FC Heidenheim 1846 schlägt Bayern München, 3-2, am Sonnabend, am 28 Spieltag. Im Wettbewerb, Frank Schmidt Team kam von zwei spielt Unentschieden und Thomas Tuchel Team kam von eine Niederlage. Tim Kleindienst im Mittelpunkt.

Harry Kane eröffnete das Geschehen für Bayern München nach 38 Minuten. Kurz vor der Pause, Sèrge Gnabry erzielte das zweite Tor für Thomas Tuchel Team.

Kevin Sessa verkürzte die Führung in der 50. Minute. 1. FC Heidenheim 1846 erzielte das zweite Tor des Spiels durch Tim Kleindienst, mit 51 gespielten Minuten. Nach 79 Minuten, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 60 points, während 1. FC Heidenheim 1846 auf dem 10. Steht, mit 33 points. In ihrem nächsten Spiel, Heidenheim an der Brenz Team besucht VfL Bochum, während Thomas Tuchel Team wird zu Hause gegen FC Köln spielen.