Alles wie vor Unentschieden voller Tore

Unentschieden zwischen St. Gallen und Young Boys geteilt

2024/04/08 00:59

Am 31 Spieltag, das Spiel zwischen St. Gallen und Young Boys am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu dieser Spielwoche, St. Gallen Team kam von drei spielt Unentschieden und Joël Magnin Team kam von ein Sieg. Joel Mvuka war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Mihailo Stevanovic in der 10. Minute, erzielt.

Nach 71 Minuten, Lukas Görtler erhöhte den Vorsprung für St. Gallen. Silvère Ganvoula verkürzte die Führung in der 79. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, Joel Mvuka erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Young Boys 1. In der -Tabelle, mit 59 points, während St. Gallen auf dem 6. Steht, mit 44 points. In ihrem nächsten Spiel, St. Gallen Team wird zu Hause gegen Yverdon spielen, während Joël Magnin Team empfängt Luzern.