SC Verl holt drei beeindruckende Punkte Zuhause ein torreiches Spiel

SC Verl schlägt Erzgebirge Aue

2024/04/14 00:59

SC Verl geschlagen Erzgebirge Aue, 3-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 33 Spieltags der 3. Liga. In diesem Wettbewerb sind Alexander Ende Team kam von zwei spielt Unentschieden und Aue, Sachsen Team kam von ein Sieg.

Nach 6 Minuten, Niclas Nadj eröffnete die Tore für SC Verl.

Mit 49 gespielten Minuten, Lars Lokotsch erzielte das zweite Tor für Verl Team. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Marco Schikora ein Eigentor nach 54 Minuten. Steffen Nkansah setzte den Deckel drauf mit 76 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 9. In der -Tabelle, mit 49 points, während SC Verl auf dem 11. Steht, mit 46 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alexander Ende Team spielt auswärts gegen Hallescher FC, während Aue, Sachsen Team empfängt SpVgg Unterhaching.