Alles wie vor voller Tore

Unentschieden zwischen Lokomotiv und CSKA Moskva geteilt

2024/04/14 00:59

In einem Spiel des 24 Spieltags der Russian Premier-Liga, das Spiel zwischen Lokomotiv und CSKA Moskva am Sonnabend endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3-3. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Ilya Agapov war entscheidend mit 1 Treffer.

Kurz vor der Pause, Ilya Samoshnikov das erste Tor für Lokomotiv.

Tamerlan Musaev, gleichte das Spiel aus mit 53 gespielten Minuten. Nach 56 Minuten, Yevgeny Morozov erzielte das zweite Tor für Mikhail Galaktionov Team. Mit 65 gespielten Minuten, Lokomotiv baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lucas Fasson aus. Nach 79 Minuten, Anton Zabolotny das zweite Tor für CSKA Moskva. Mit seinem 10. Saisontor. In den letzten Minuten des Spiels, Ilya Agapov setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist CSKA Moskva 4. In der -Tabelle, mit 37 points, während Lokomotiv auf dem 5. Steht, mit 37 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mikhail Galaktionov Team spielt auswärts gegen Rubin Kazan, während Vladimir Fedotov Team wird zu Hause gegen Akhmat Grozny spielen.