Alles wie vor in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen FC Teutonia Ottensen und FC St. Pauli B

2024/04/15 00:59

FC Teutonia Ottensen und FC St. Pauli B trennen sich 3-3 in einem spannenden-Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 29. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Immanuel Höhn Team kam von ein Unentschieden und Elard Ostermann Team kam von ein Sieg. Niclas Dühring stand im Fokus.

Nach 9 Minuten, Niclas Dühring eröffnete die Tore für FC St. Pauli B. Serkan Dursun, gleichte das Spiel aus nach 14 Minuten. Serkan Dursun trifft im 3 Spiel in Folge.

Mit 71 gespielten Minuten, Niclas Dühring schoss für Elard Ostermann Team das zweite Tor. Nach 74 Minuten, Affamefuna-Michael Ifeadigo das zweite Tor für FC Teutonia Ottensen. In der 79. Minute, Julian Ulbricht stich ein für FC St. Pauli B. Affamefuna-Michael Ifeadigo erzielte das letzte Tor mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist FC Teutonia Ottensen 6. In der -Tabelle, mit 44 points, während FC St. Pauli B auf dem 9. Steht, mit 42 points. Am nächsten Spieltag, Immanuel Höhn Team spielt auswärts gegen TuS BW Lohne, während Elard Ostermann Team empfängt SV Drochtersen/Assel.