Galatasaray deklassiert Gegner auswärts voller Tore

Alanyaspor stolpert über eine Niederlage gegen Galatasaray

2024/04/16 00:59

Galatasaray schlägt Alanyaspor, 0-4, am Montag, in Bezug auf die 32 der SüperLig. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus vier gewinnt. Baris Yilmaz war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Derrick Köhn und Kerem Demirbay. Mert-Yusuf Torlak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 56 Minuten, Baris Yilmaz das erste Tor für Galatasaray. Baris Yilmaz erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Istanbul Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Hakim Ziyech, in der 61. Minute. Mit diesem Treffer hat Hakim Ziyech 5. Tore in der Saison erreicht. Mit 64 gespielten Minuten, Alanyaspor sah, wie Leroy Fer wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 72 Minuten, Baris Yilmaz erhöhte den Vorsprung für Istanbul Team. Nach 83 Minuten, Mauro Icardi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Galatasaray 1. In der -Tabelle, mit 87 points, während Alanyaspor auf dem 10. Steht, mit 42 points. In ihrem nächsten Spiel, Okan Buruk Team empfängt Pendikspor, während Fatih Tekke Team besucht Konyaspor.