Apollon Limassol hatte es leicht Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

AEL Limassol verliert gegen Apollon Limassol

2024/04/21 00:59

Apollon Limassol überwindet AEL Limassol, 4-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 10 Spieltags der Liga Cipriota. Kommen in den Wettbewerb, Apollon Limassol kam von vier gewinnt und Alexis Garpozis Team kam von zwei gewinnt. Pedro Marques mit einer hervorragenden Darbietung.

Früh im Spiel, Pedro Marques das erste Tor für Apollon Limassol. Pedro Marques macht sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Nach 38 Minuten, Mushaga Bakenga schoss für Apollon Limassol das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Pedro Marques baute das Ergebnis aus von Apollon Limassol, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Zacharias Adoni baute die Führung aus, in der 68. Minute. Mit 84 gespielten Minuten, Georgi Minchev erzielte das letzte Tor des Spiels. Mit diesem Treffer notierte Georgi Minchev sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Apollon Limassol 1. In der -Tabelle, mit 58 points, während AEL Limassol auf dem 2. Steht, mit 47 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Apollon Limassol spielt auswärts gegen Ethnikos Achnas, während Alexis Garpozis Team wird zu Hause gegen Nea Salamis spielen.