Alles wie vor voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Cobresal und Ñublense

2024/04/21 00:59

Cobresal und Ñublense trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 9 Spieltags der Liga Chilena. In diesem Wettbewerb sind Gustavo Huerta Team kam von ein Sieg und Mario Salas Team kam von eine Niederlage.

Nach 18 Minuten, Pedro Sánchez eröffnete die Tore für Ñublense. Mit 24 gespielten Minuten, Mario Salas Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Gabriel Graciani aus. Leonardo Valencia verkürzte die Führung nach 27 Minuten.

In der 85. Minute, Sergio Carrasco den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Ñublense 12. In der -Tabelle, mit 11 points, während Cobresal auf dem 14. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, Gustavo Huerta Team besucht Audax Italiano, während Mario Salas Team wird zu Hause gegen Cobreloa spielen.