Knappe Geschichte fällt zugunsten von SV Drochtersen/Assel auswärts

FC St. Pauli B verliert gegen SV Drochtersen/Assel

2024/04/22 00:59

SV Drochtersen/Assel überwindet FC St. Pauli B in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, in einem Spiel des 30 Spieltags der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Hamburg Team kam von ein Unentschieden und Oliver Ioannou Team kam von ein Sieg.

Moritz Göttel eröffnete das Geschehen für SV Drochtersen/Assel nach 18 Minuten. Moritz Göttel hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Mika Clausen, gleichte das Spiel aus in der 59. Minute. Matti Steinmann erzielte den Siegtreffer mit 78 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist SV Drochtersen/Assel 4. In der -Tabelle, mit 52 points, während FC St. Pauli B auf dem 10. Steht, mit 42 points. In ihrem nächsten Spiel, Drochtersen Team wird zu Hause gegen TuS BW Lohne spielen, während Elard Ostermann Team spielt auswärts gegen Holstein Kiel B.