Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Junior Barranquilla und LDU Quito teilen sich die Punkte

2024/04/24 06:03

Junior Barranquilla und LDU Quito trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.D von Copa Libertadores.

Carlos Bacca eröffnete das Torfest nach 12 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Alex Arce erzielte das letzte Tor kurz vor der Pause vom Elfmeterpunkt.

Mit 80 gespielten Minuten, Luis González hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. In der Nachspielzeit, Alex Arce sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Junior Barranquilla spielt auswärts gegen Universitario, während LDU Quito besucht Botafogo.