Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen Tacuary und Guaraní

2024/04/22 00:59

Tacuary und Guaraní trennen sich 4-4 in einem fantastischen-Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 14. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Aldo Bobadilla Team kam von eine Niederlage und Francisco Arce Team kam von ein Sieg. Walter González war entscheidend mit 2 Tore.

Óscar Ruiz eröffnete das Geschehen für Tacuary früh im Spiel. Mit 10 gespielten Minuten, Aldo Bobadilla Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Orlando Colmán aus. Nach 15 Minuten, Tacuary baute ihre Führung mit einem Tor von Luis Cabral aus. Adrián Alcaraz verkürzte die Führung nach 25 Minuten. Adrián Alcaraz macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

In der 67. Minute, Juan Daniel Pérez schoss für Guaraní das zweite Tor. Walter González, der wurde in minute 34 eingewechselt, gleichte das Spiel aus mit 73 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Pablo Espinoza stich ein für Aldo Bobadilla Team. In der Schlussphase des Spiels, Walter González setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Guaraní 7. In der -Tabelle, mit 18 points, während Tacuary auf dem 8. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Aldo Bobadilla Team besucht Sportivo Luqueño, während Francisco Arce Team wird zu Hause gegen Nacional spielen.