Alles wie vor Unentschieden ein torreiches Spiel

Je ein Punkt für West Ham und Liverpool

2024/04/27 19:36

In einem Spiel des 35. Spieltags, das Spiel zwischen West Ham und Liverpool am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu dieser Spielwoche, London Team kam von zwei Niederlagen und Liverpool Team kam von eine Niederlage.

Kurz vor der Pause, Jarrod Bowen eröffnete die Tore für West Ham.

Andy Robertson, gleichte das Spiel aus nach 48 Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Alphonse Aréola ein Eigentor mit 65 gespielten Minuten. In der 77. Minute, Michail Antonio erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Liverpool 3. In der -Tabelle, mit 75 points, während West Ham auf dem 8. Steht, mit 49 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, David Moyes Team spielt auswärts gegen Chelsea, während Liverpool Team empfängt Tottenham.