Qatar SC gewinnt durch ein einziges Tor auswärts

Al-Markhiya stolpert über eine Niederlage gegen Qatar SC

2024/03/18 00:59

Qatar SC triumphiert über Al-Markhiya, 1-2, am Sonntag, bis zum 18 Spieltag der Liga Catar. Kommen in den Wettbewerb, Al-Markhiya (Doha) Team kam von eine Niederlage und Hélio Sousa Team kam von drei Niederlagen.

Nach 21 Minuten, Qatar SC sah, dass Raoul Danzabe direkt die Rote Karte bekam Das erste Tor wurde von Driss Fettouhi mit 22 gespielten Minuten, erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Driss Fettouhi die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Javi Martínez, gleichte das Spiel aus nach 48 Minuten. Javi Martínez erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Abdullah Alahrak setzte den Deckel drauf nach 58 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Qatar SC 10. In der -Tabelle, mit 16 points, während Al-Markhiya auf dem 12. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Doha Team empfängt Al-Wakrah, während Madjid Bougherra Team empfängt Al-Sadd.