Athletico Paranaense hatte es leicht auswärts voller Tore

Athletico Paranaense schlug Sportivo Ameliano mit einem Knaller

2024/04/03 05:06

Athletico Paranaense schlägt Sportivo Ameliano in einem -Sieg am Mittwoch, 1-4, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Sowohl Pedro Sarabia Team als auch Curitiba (PR) Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Gonzalo Mastriani im Mittelpunkt.

Gonzalo Mastriani eröffnete das Geschehen für Athletico Paranaense nach 6 Minuten. Mit diesem Treffer hat Gonzalo Mastriani 10. Tore in der Saison erreicht. Fredy Vera, gleichte das Spiel aus mit 15 gespielten Minuten. In der 32. Minute, Bruno Zapelli schoss für Cuca Team das zweite Tor. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Curitiba (PR) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Fernandinho aus.

Gonzalo Mastriani erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Athletico Paranaense empfängt Rayo Zuliano FC, während Sportivo Ameliano spielt auswärts gegen Danubio.