Atlético Mineiro mit beeindruckendem Sieg auswärts voller Tore

Atlético Mineiro mit einem komfortablen Sieg über Caracas FC

2024/04/05 02:03

Atlético Mineiro geschlagen Caracas FC, 1-4, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.G von Copa Libertadores. Sowohl Caracas Team als auch Gabriel Milito Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Paulinho Star mit 2 Tore.

Bruno Fuchs eröffnete das Geschehen für Atlético Mineiro mit 12 gespielten Minuten. In der 32. Minute, Guilherme Arana schoss für Gabriel Milito Team das zweite Tor. Paulinho baute die Führung aus, kurz vor der Pause.

Danny Pérez verkürzte die Führung nach 54 Minuten. In der 70. Minute, Paulinho setzte den Deckel drauf.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Atlético Mineiro wird zu Hause gegen Rosario Central spielen, während Caracas FC besucht Peñarol.