Barito Putera siegt knapp Zuhause ein torreiches Spiel

Bali United verliert gegen Barito Putera

2024/03/05 00:59

Barito Putera triumphiert über Bali United, 4-3, am Montag, in einem Spiel des 27 Spieltags der Indonesia Super League. Zu diesem Spieltag, Rahmad Darmawan Team kam von eine Niederlage und Stefano Cugurra Team kam von ein Sieg. Eksel Runtukahu mit einer hervorragenden Darbietung.

Irfan Jaya hat das Geschehen eröffnet nach 27 Minuten. Eksel Runtukahu, gleichte das Spiel aus mit 43 gespielten Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Gustavo Tocantins erzielte das zweite Tor für Barito Putera. Mit diesem Treffer notierte Gustavo Tocantins sein zehn Tor der aktuellen Kampagne.

Bagas Kaffa baute die Führung aus, nach 53 Minuten. Mit 60 gespielten Minuten, Jean Privat Mbarga schoss für Bali United das zweite Tor. Ilija Spasojevic, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 69. Minute. Eksel Runtukahu erzielte den Siegtreffer nach 70 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Eksel Runtukahu die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Bali United 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während Barito Putera auf dem 7. Steht, mit 37 points. Am nächsten Spieltag, Rahmad Darmawan Team besucht Persis Solo, während Stefano Cugurra Team empfängt PSIS Semarang.