Spartak Moskva siegt knapp auf heimischem Boden

Baltika Kaliningrad stolpert über eine Niederlage gegen Spartak Moskva

2023/07/31 21:00

Spartak Moskva schlägt Baltika Kaliningrad in einem engen -Sieg am Montag, 2x1, in einem Spiel des 2. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Moskva Team kam von ein Sieg und Kaliningrad Team kam von eine Niederlage.

Kurz vor der Pause, Theo Bongonda eröffnete die Tore für Spartak Moskva.

In der 84. Minute, Quincy Promes erzielte das zweite Tor für Guillermo Abascal Team. Ángelo Henríquez erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Spartak Moskva 2. In der -Tabelle, mit 6 points, während Baltika Kaliningrad auf dem 16. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Moskva Team spielt auswärts gegen Rubin Kazan, während Sergey Ignashevich Team empfängt Fakel Voronezh.