Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Bayer Leverkusen besiegt Wolfsburg

2024/03/11 00:24

Bayer Leverkusen überwindet Wolfsburg, 2-0, am Sonntag, am 25 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Leverkusen Team kam von vier gewinnt und Niko Kovac Team kam von eine Niederlage.

Nach 28 Minuten, Moritz Jenz sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Nathan Tella eröffnete das Torfest mit 37 gespielten Minuten, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Florian Wirtz erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, hat Florian Wirtz die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Bayer Leverkusen 1. In der -Tabelle, mit 67 points, während Wolfsburg auf dem 13. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Leverkusen Team besucht SC Freiburg, während Niko Kovac Team wird zu Hause gegen FC Augsburg spielen.