Knappe Geschichte fällt zugunsten von Besiktas über die Gäste

Besiktas gehen als Gewinner gegen Samsunspor aus

2023/11/27 00:59

Besiktas schlägt Samsunspor, 1x2, am Sonntag, bis zum 13 Spieltag der SüperLig. Zu diesem Spieltag, Samsun Team kam von eine Niederlage und İstanbul Team kam von ein Sieg.

Nach 16 Minuten, Cenk Tosun hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. In der 17. Minute, angreifer eröffnete die Tore für Besiktas. Marius, gleichte das Spiel aus mit 25 gespielten Minuten.

Omar Colley erzielte den Siegtreffer nach 84 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Besiktas 3. In der -Tabelle, mit 25 points, während Samsunspor auf dem 19. Steht, mit 8 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, İstanbul Team spielt auswärts gegen Ankaragücü, während Samsun Team besucht Adana Demirspor.