Blackburn Rovers wurden auf heimischem Boden überrascht

Blackburn Rovers stolpert über eine Niederlage gegen Sheffield Wed.

2024/04/22 00:59

Sheffield Wed. schlägt Blackburn Rovers in einem -Sieg am Sonntag, 1-3, bis zum 44 Spieltag der Football League Championship. Im Wettbewerb, Blackburn Team kam von ein Sieg und Sheffield Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Josh Windass mit 6 gespielten Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. Josh Windass macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Sammie Szmodics, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss nach 9 Minuten.

Mit 58 gespielten Minuten, Marvin Johnson schoss für Sheffield Wed. das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum. In einem unglücklichen Moment erzielte Aynsley Pears ein Eigentor in der 64. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Blackburn Rovers 19. In der -Tabelle, mit 49 points, während Sheffield Wed. auf dem 21. Steht, mit 47 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Danny Röhl Team wird zu Hause gegen West Bromwich spielen, während Blackburn Team empfängt Coventry City.