Tore im Haufen, als Borussia Dortmund B auswärts gewinnt

Borussia Dortmund B siegte über VfB Lubeck

2024/04/21 00:59

Borussia Dortmund B vernichtet VfB Lubeck in einem hervorragenden-Sieg am Sonnabend, 0-5, am 34 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Jens Martens Team kam von eine Niederlage und Jan Zimmermann Team kam von ein Unentschieden. Rodney Elongo-Yombo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Rodney Elongo-Yombo eröffnete das Torfest in der 10. Minute. Borussia Dortmund B erzielte das zweite Tor des Spiels durch mittelfeldspieler, mit 21 gespielten Minuten. Nach 32 Minuten, Dortmund Team baute ihre Führung mit einem Tor von Franz Pfanne aus.

Nach 58 Minuten, VfB Lubeck sah, wie Ulrich Taffertshofer wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Paul-Philipp Besong baute die Führung aus, in der 76. Minute. In der 84. Minute, Bjarne Pudel setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Borussia Dortmund B 10. In der -Tabelle, mit 49 points, während VfB Lubeck auf dem 19. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Jan Zimmermann Team empfängt Erzgebirge Aue, während Lübeck Team spielt auswärts gegen Arminia Bielefeld.