Bristol City hat sich hervorragend präsentiert auf heimischem Boden ein Spi

Bristol City gehen als Gewinner gegen Southampton aus

2024/02/14 07:09

Bristol City geschlagen Southampton in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, am 32 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Liam Manning Team kam von ein Sieg und Russell Martin Team kam von vier gewinnt.

Samuel Bell hat das Geschehen eröffnet mit 52 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Samuel Bell die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Nach 72 Minuten, Rob Dickie erzielte das zweite Tor für Bristol City. Harry Cornick baute die Führung aus, nach 82 Minuten. In der Nachspielzeit, Adam Armstrong erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Southampton 3. In der -Tabelle, mit 64 points, während Bristol City auf dem 11. Steht, mit 44 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Bristol Team wird zu Hause gegen QPR spielen, während Russell Martin Team besucht West Bromwich.