Buriram United deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem spannenden

Buriram United schlug Zhejiang FC mit einem Knaller

2023/09/20 16:21

Buriram United triumphiert über Zhejiang FC, 4x1, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.H von AFC Champions League. Sowohl Masatada Ishii Team als auch Jordi Vinyals Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Goran Causic blühte auf.

Das erste Tor wurde von Lonsana Doumbouya mit 17 gespielten Minuten, erzielt. In der 22. Minute, Goran Causic schoss für Buriram United das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Masatada Ishii Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Léo Souza verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt mit 45 Minuten bereits gespielt.

In der 57. Minute, Pansa Hemviboon erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Buriram United spielt auswärts gegen Ventforet Kofu, während Zhejiang FC wird zu Hause gegen Melbourne City spielen.