Cádiz hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Cádiz siegte über Valladolid

2023/05/19 23:30

Cádiz schlägt Valladolid in einem -Sieg am Freitag, 2x0, bis zum 35 Spieltag der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Sergio González Team kam von zwei Niederlagen und Paulo Pezzolano Team kam von vier Niederlagen. Theo Bongonda blühte auf.

Nach 36 Minuten, Rubén Alcaraz verschoss den Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Theo Bongonda hat das Geschehen eröffnet mit 69 gespielten Minuten. Angreifer setzte den Deckel drauf in der 76. Minute vom Elfmeterpunkt. Nach 80 Minuten, Valladolid sah, dass Martin Hongla direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Cádiz 14. In der -Tabelle, mit 38 points, während Valladolid auf dem 17. Steht, mit 35 points. Am nächsten Spieltag,  Cádiz Team besucht Villarreal, während Paulo Pezzolano Team wird zu Hause gegen Barcelona spielen.