Cerro Porteño deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem ereignisreic

Cerro Porteño schlägt Guaraní

2023/12/02 00:59

Cerro Porteño fegt Guaraní in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 4x0, in Bezug auf die 22 der Liga Paraguaia Clausura. Zu diesem Spieltag, Víctor Bernay Team kam von drei spielt Unentschieden und Pablo de Muner Team kam von eine Niederlage. Fabrizio Peralta war der Mann des Spiels.

In der 14. Minute, Santi Arzamendia das erste Tor für Cerro Porteño. Nach 32 Minuten, Fabrizio Peralta das zweite Tor für Víctor Bernay Team. In Führung mit 2 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von Cerro Porteño, mit 34 gespielten Minuten.

Jorge Morel erzielte das letzte Tor nach 71 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 2. In der -Tabelle, mit 40 points, während Guaraní auf dem 4. Steht, mit 32 points.