David Jurasek hilft bei der Niederlage von Hoffenheim Der Tscheche David Jurásek half beim ersten Tor des TSG Hoffenheim bei der Niederlage der Die Hoffe gegen den VfL Bochum (3:2)

2024/04/27 00:12
      Auf der Suche nach Punkten startete die Heimmannschaft mit Kraft in das Spiel und ging mit einem Vorsprung von zwei Toren in die Halbzeitpause. Nach einem nicht gegebenen Elfmeter für Wout Weghorst von TSG Hoffenheim erzielten Kevin Stoger und Felix Passlack die Treffer. Stoger erhöhte im zweiten Durchgang auf 3:0, kurz nach einer Stunde Spielzeit. Andrej Kramaric reduzierte den Rückstand und erzielte innerhalb von 11 Minuten beide Tore in der Schlussphase, in der die von Pellegrino Matarazzo trainierte Mannschaft alles versuchte, um das Spiel auszugleichen, jedoch nicht genügend Chancen nach dem zweiten Tor hatte. Mit diesem Ergebnis bleibt TSG Hoffenheim auf dem neunten Platz mit 39 Punkten. Der VfL Bochum entfernt sich von den Abstiegsplätzen und hat drei Punkte Vorsprung auf Mainz.