Einfacher Sieg für SV Stripfing auswärts in einem Torfest

FC Dornbirn von SV Stripfing Zuhause besiegt

2023/09/30 00:59

SV Stripfing geschlagen FC Dornbirn in einem -Sieg am Freitag, 1x3, am 9 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Thomas Janeschitz Team kam von ein Unentschieden und Weikendorf Team kam von eine Niederlage. Darijo Pecirep war der Mann des Spiels.

Darijo Pecirep eröffnete das Geschehen für SV Stripfing in der 5. Minute. Mit 26 gespielten Minuten, Moritz Wels das zweite Tor für Weikendorf Team.

Lars Nussbaumer verkürzte die Führung nach 85 Minuten. Darijo Pecirep erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels. Das war sein fünfte Tor von Darijo Pecirep in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist SV Stripfing 9. In der -Tabelle, mit 13 points, während FC Dornbirn auf dem 13. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Christian Wegleitner Team empfängt SKN St. Pölten, während Thomas Janeschitz Team wird zu Hause gegen Sturm Graz B spielen.