SV Meppen wurden auf heimischem Boden überrascht

FC St. Pauli B gewinnt nur knapp gegen SV Meppen

2024/03/11 00:59

FC St. Pauli B triumphiert über SV Meppen in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 3-4, am 25 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Adrian Alipour Team kam von zwei spielt Unentschieden und Hamburg Team kam von ein Unentschieden. Max Marie war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Lee Gwang-in nach 4 Minuten, erzielt. Christopher Schepp, gleichte das Spiel aus in der 5. Minute. Christopher Schepp hat jetzt eine Torserie von 6 in aufeinanderfolgenden Spielen. Nach 12 Minuten, Julian Ulbricht erzielte das zweite Tor für FC St. Pauli B.

Nach 73 Minuten, Hamburg Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luca Günther aus. SV Meppen erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marvin Benjamins, nach 84 Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Muhammad Dahaba ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels. Mit 90 gespielten Minuten, Lars Spit verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Elard Ostermann Team sah, dass Peer Mahncke direkt die Rote Karte bekam Max Marie traf zum Siegtreffer in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist SV Meppen 4. In der -Tabelle, mit 45 points, während FC St. Pauli B auf dem 8. Steht, mit 36 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Elard Ostermann Team empfängt SC Weiche Flensburg 08, während Adrian Alipour Team besucht TuS BW Lohne.