FC St. Pauli holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem ereignisreich

FC St. Pauli siegte über Schalke 04

2023/09/23 23:09

FC St. Pauli geschlagen Schalke 04 in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel des 7 Spieltags der 2. Bundesliga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Marcel Hartel stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Marcel Hartel in der 21. Minute, vom Elfmeterpunkt. Sebastian Polter, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten.

Nach 57 Minuten, Marcel Hartel das zweite Tor für FC St. Pauli. Mit seinem 5. Saisontor. In der Schlussphase des Spiels, Carlo Boukhalfa den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist FC St. Pauli 2. In der -Tabelle, mit 13 points, während Schalke 04 auf dem 15. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Hamburg Team spielt auswärts gegen Hertha BSC, während Gelsenkirchen Team besucht SC Paderborn 07.