FC Utrecht gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem spannenden Spie

FC Utrecht gewinnt nur knapp gegen Heerenveen

2024/04/07 22:12

FC Utrecht überwindet Heerenveen in einem engen -Sieg am Sonntag, 2-3, am 29 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Heerenveen Team kam von zwei spielt Unentschieden und Utrecht Team kam von ein Sieg. Patrik Walemark war entscheidend mit 2 Tore. In der Startelf stand Mats Kohlert.

Mit 37 gespielten Minuten, Isac Lidberg eröffnete die Tore für FC Utrecht.

Nach 48 Minuten, Ron Jans Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sam Lammers aus. Mit 77 gespielten Minuten, Oliver Braude sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte in der 83. Minute, Utrecht Team baute ihre Führung mit einem Tor von Sam Lammers aus. Sam Lammers trifft im 5 Spiel in Folge. Patrik Walemark verkürzte die Führung nach 90 Minuten. In der Nachspielzeit, angreifer setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist FC Utrecht 8. In der -Tabelle, mit 42 points, während Heerenveen auf dem 11. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Utrecht Team wird zu Hause gegen Go Ahead Eagles spielen, während Heerenveen Team spielt auswärts gegen Heracles Almelo.