FK Ural erringt späten Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

FK Ural besiegte Spartak Moskva im

2023/08/11 20:09

FK Ural überwindet Spartak Moskva in einem engen -Sieg am Freitag, 3x2, am 4 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Viktor Goncharenko Team kam von ein Sieg und Guillermo Abascal Team kam von drei gewinnt.

Nach 12 Minuten, Danijel Miskic hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Mittelfeldspieler eröffnete das Torfest mit 45 gespielten Minuten.

Theo Bongonda, gleichte das Spiel aus nach 53 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, Aleksandr Sobolev erzielte das zweite Tor für Spartak Moskva. In der Schlussphase des Spiels, Andrey Egorychev schoss für FK Ural das zweite Tor. In der Nachspielzeit, Eric Bicfalvi den letzten Treffer des Spiels gemacht. Nachdem er in der mit 90 minuten schon auf der Uhr seine zweite gelbe Karte sah, wurde Guilherme Schettine des Feldes verwiesen und ließ Yekaterinburg Team mit 10 Mann.

Nach dem Ergebnis ist FK Ural 1. In der -Tabelle, mit 10 points, während Spartak Moskva auf dem 2. Steht, mit 9 points. Am nächsten Spieltag, Viktor Goncharenko Team spielt auswärts gegen Baltika Kaliningrad, während Guillermo Abascal Team wird zu Hause gegen Zenit spielen.