Alles wie vor in einem Spiel voller Tore

Getrennte Punkte zwischen Liefering und SKU Amstetten

2023/11/05 00:59

Liefering und SKU Amstetten trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 13 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Onur Cinel Team kam von eine Niederlage und Jochen Fallmann Team kam von zwei spielt Unentschieden. Rocco Zikovic war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Dominik Starkl nach 11 Minuten, erzielt. Mit 22 gespielten Minuten, SKU Amstetten baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marco Siverio aus.

In der 72. Minute, Julian Tomka sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Adam Daghim verkürzte die Führung nach 85 Minuten. Rocco Zikovic setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Liefering 13. In der -Tabelle, mit 11 points, während SKU Amstetten auf dem 16. Steht, mit 4 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Onur Cinel Team wird zu Hause gegen Kapfenberger SV spielen, während Amstetten Team spielt auswärts gegen SV Horn.