Alles wie vor in einer spannenden Begegnung

Getrennte Punkte zwischen RKC Waalwijk und Heerenveen

2024/03/30 22:03

RKC Waalwijk und Heerenveen trennen sich 1-1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 27 Spieltags der Eredivisie. Bis zu diesem Spieltag, Waalwijk Team kam von ein Unentschieden und Heerenveen Team kam von zwei Niederlagen. In der Startelf stand Mats Kohlert.

Das erste Tor wurde von Pelle van Amersfoort nach 52 Minuten. Kevin Felida erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Heerenveen 11. In der -Tabelle, mit 32 points, während RKC Waalwijk auf dem 15. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Waalwijk Team empfängt Almere City FC, während Heerenveen Team wird zu Hause gegen FC Twente spielen.