Guirassy glänzt erneut und Super Stuttgart nähert sich dem Bayern Stuttgart hatte die Oberhand gegen Wolfsburg (2-3) in der Volkswagen Arena

2024/03/02 21:27
      Sehrou Guirassy, der Torschütze der Gäste, war erneut entscheidend und traf doppelt. Der Spieler aus Guinea Conakry fand den vertrauten Weg zum Tor, bereits in der 14. Minute. Maximilian Mittelstadt lieferte eine millimetergenaue Flanke auf den Stürmer, der effektiv ins Netz köpfte. Jedoch glich Joakim Maehle aus und gab dem Pass von Lovro Majer die beste Fortsetzung. Guirassy war mit dem Ergebnis nicht zufrieden und brachte sein Team erneut in Führung vom Elfmeterpunkt aus. Es war der 22. erfolgreiche Abschluss des Stürmers in dieser Saison. Josha Vagnoman erhöhte in der 78. Minute mit einem platzierten Schuss die Führung. Lukas Nmecha konnte in der Schlussphase noch verkürzen, aber das Ergebnis änderte sich bis zum Schlusspfiff nicht mehr. Mit diesem Ergebnis erreichte Stuttgart 50 Punkte und liegt damit vier Punkte hinter dem FC Bayern München, dem zweitplatzierten in der deutschen Meisterschaft. Wolfsburg belegt derzeit den 13. Platz.