Thanh Hóa wurden auf heimischem Boden überrascht

HAGL feiert knappen Sieg über Thanh Hóa

2024/03/02 18:42

HAGL überwindet Thanh Hóa, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 12 Spieltags der V-League. In diesem Wettbewerb sind Velizar Popov Team kam von eine Niederlage und Pleiku Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Trần Minh Vuong, nach 32 Minuten erzielt.

Luiz Antônio, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 67 gespielten Minuten. João Veras erzielte das letzte Tor in der 80. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Thanh Hóa 4. In der -Tabelle, mit 21 points, während HAGL auf dem 12. Steht, mit 10 points. In ihrem nächsten Spiel, Pleiku Team empfängt Ho Chi Minh City, während Velizar Popov Team besucht Nam Định.