Heerenveen erweisen sich als unaufhaltsam auswärts voller Tore

Heerenveen zerfetzt FC Volendam

2024/02/25 22:06

Heerenveen überrollt FC Volendam in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x4, am 23 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Regillio Simons Team kam von ein Unentschieden und Kees van Wonderen Team kam von eine Niederlage. Pelle van Amersfoort Star mit 2 Tore.

Mit 13 gespielten Minuten, Pelle van Amersfoort das erste Tor für Heerenveen.

In der 66. Minute, Simon Olsson schoss für Heerenveen Team das zweite Tor. Pelle van Amersfoort baute die Führung aus, in der 68. Minute. Mit diesem Treffer notierte Pelle van Amersfoort sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In der Schlussphase des Spiels, Espen van Ee liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Thom Haye erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Heerenveen 10. In der -Tabelle, mit 28 points, während FC Volendam auf dem 18. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, Kees van Wonderen Team wird zu Hause gegen Zwolle spielen, während Volendam Team wird zu Hause gegen NEC spielen.