Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Je ein Punkt für Dewa United und Madura United

2024/04/26 00:59

Am 33 Spieltag, das Spiel zwischen Dewa United und Madura United am Donnerstag endete mit einem Unentschieden, 2-2. Zu diesem Spieltag, South Tangerang Team kam von fünf gewinnt und Pamekasan Team kam von zwei gewinnt. Alex war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 22 Minuten, Jajá hat die Torchance vertan. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

In der 56. Minute, Risto Mitrevski hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Malik Risaldi hat das Geschehen eröffnet mit 63 gespielten Minuten. Nach 75 Minuten, mittelfeldspieler erzielte das zweite Tor für Madura United. Mit diesem Treffer notierte mittelfeldspieler sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. Egy Maulana verkürzte die Führung nach 87 Minuten. Tief in die Nachspielzeit, Alex erzielte das letzte Tor des Spiels. Alex trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Madura United 4. In der -Tabelle, mit 54 points, während Dewa United auf dem 6. Steht, mit 51 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, South Tangerang Team wird zu Hause gegen Borneo Samarinda spielen, während Pamekasan Team empfängt Arema FC.