Spätes Drama endet mit einem Unentschieden voller Tore

Je ein Punkt für Hallescher FC und SC Freiburg B

2024/03/17 00:59

Hallescher FC und SC Freiburg B trennen sich 2-2 in einem -Spiel am Sonnabend, am 30 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Sreto Ristic Team kam von eine Niederlage und Thomas Stamm Team kam von ein Sieg. Patrick Lienhard war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 20 Minuten, Besar Halimi eröffnete die Tore für Hallescher FC. Maximilian Breunig, gleichte das Spiel aus in der 23. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Maximilian Breunig sein zehnte Tor in dieser Saison. Mit 26 gespielten Minuten, Dominic Baumann erzielte das zweite Tor für Sreto Ristic Team. Mit seinem 15. Saisontor.

Nach 76 Minuten, SC Freiburg B sah, dass Julian Stark direkt die Rote Karte bekam in der Nachspielzeit, Patrick Lienhard erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Hallescher FC 16. In der -Tabelle, mit 32 points, während SC Freiburg B auf dem 20. Steht, mit 20 points. Am nächsten Spieltag, Sreto Ristic Team spielt auswärts gegen Jahn Regensburg, während Freiburg Team wird zu Hause gegen TSV 1860 München spielen.