Lanús mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem spannenden Spi

Lanús siegte über Belgrano

2023/10/31 01:03

Lanús schlägt Belgrano, 2x0, am Montag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

In der 32. Minute, Érik Godoy verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Das erste Tor wurde von Jonathan Torres nach der Pause, erzielt. Luciano Boggio setzte den Deckel drauf nach 60 Minuten.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lanús spielt auswärts gegen Unión, während Belgrano empfängt Tigre.