Mainz B regelt es erst spät über die Gäste in einem Spiel mit 5 Toren

Mainz B besiegt FSV Frankfurt

2024/04/07 00:59

Mainz B geschlagen FSV Frankfurt in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-3, am 28 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Tim Gorner Team kam von ein Unentschieden und Mainz Team kam von zwei gewinnt. Danny Schmidt war entscheidend mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Jihad Boutakhrit nach 19 Minuten. Danny Schmidt, gleichte das Spiel aus mit 29 gespielten Minuten. FSV Frankfurt erzielte das zweite Tor des Spiels durch Sho Sannomiya, in der 38. Minute.

In der Schlussphase des Spiels, Juraj Hartmann erzielte das zweite Tor für Mainz B. Danny Schmidt traf zum Siegtreffer in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Mainz B 9. In der -Tabelle, mit 43 points, während FSV Frankfurt auf dem 14. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mainz Team wird zu Hause gegen Stuttgart B spielen, während Tim Gorner Team besucht TSV Steinbach.