FC Kobenhavn schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Manchester United stolpert über eine Niederlage gegen FC Kobenhavn

2023/11/09 00:27

FC Kobenhavn geschlagen Manchester United in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 4x3, in einem Spiel der in die Grp.A von Champions League. Rasmus Højlund hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Rasmus Højlund eröffnete das Torfest nach 3 Minuten. In der 28. Minute, Manchester United baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. Mit diesem Treffer notierte angreifer sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Kurz vor der Pause, Marcus Rashford verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Moha Elyounoussi verkürzte die Führung kurz vor der Pause. FC Kobenhavn erzielte das zweite Tor des Spiels durch Diogo Gonçalves, mit 45 Minuten bereits gespielt, vom Elfmeterpunkt.

Nach 69 Minuten, Bruno Fernandes traff für Erik ten Hag Team, vom Elfmeterpunkt. Lukas Lerager, gleichte das Spiel aus mit 83 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Roony Bardghji den letzten Treffer des Spiels gemacht. Roony Bardghji macht sein zehnte Tor in dieser Saison.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, FC Kobenhavn besucht Bayern München, während Manchester United besucht Galatasaray.