Tore im Haufen, als Dynamo Moskva auswärts gewinnt

Nizhny Novgorod verliert gegen Dynamo Moskva

2024/04/22 00:59

Dynamo Moskva schlägt Nizhny Novgorod in einem -Sieg am Sonntag, 1-4, am 25 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus drei Niederlagen.

Konstantin Tyukavin hat das Geschehen eröffnet nach 31 Minuten. Kurz vor der Pause, Daniil Fomin erzielte das zweite Tor für Dynamo Moskva.

Roberto Fernández baute die Führung aus, nach 57 Minuten. Mit 66 gespielten Minuten, Marcel Liczka Team baute ihre Führung mit einem Tor von Bitello aus. In den letzten Minuten des Spiels, Nikolay Kalinskiy erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Nikolay Kalinskiy 5. Tore in der Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Moskva 3. In der -Tabelle, mit 41 points, während Nizhny Novgorod auf dem 10. Steht, mit 28 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Marcel Liczka Team spielt auswärts gegen FK Orenburg, während Sergei Yuran Team wird zu Hause gegen Lokomotiv spielen.