NK Lokomotiva siegt am Limit über die Gäste in einem spannenden Spiel

NK Lokomotiva geht als Sieger gegen Slaven hervor

2024/03/03 00:59

NK Lokomotiva geschlagen Slaven, 2x3, am Sonnabend, am 25 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Roy Ferencina Team kam von eine Niederlage und Silvijo Cabraja Team kam von ein Unentschieden. Duje Cop stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Duje Cop mit 5 gespielten Minuten, erzielt. In einer verünglückten Aktion, traff Vinko Medjimorec ins eigene Tor nach 21 Minuten.

Tomislav Strkalj verkürzte die Führung mit 47 gespielten Minuten. Bujar Pllana, gleichte das Spiel aus in der 64. Minute. Duje Cop erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist NK Lokomotiva 5. In der -Tabelle, mit 33 points, während Slaven auf dem 7. Steht, mit 27 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Silvijo Cabraja Team wird zu Hause gegen NK Rudes spielen, während Koprivnica Team spielt auswärts gegen Dinamo Zagreb.